Início

Receitas

Legumes

Chuchu Recheado

Chuchu Recheado

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

286,59 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne moída e tempere com cebola, tomate e o molho Shoyo. Prove o sal.

  • 2. À parte, descasque os chuchus, cozinhe-os no caldo de legumes. Quando levemente macios, retire-lhes a polpa e misture com a carne moída.

  • 3. Recheie os chuchus com a carne moída, aspergir com o queijo parmesão parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários