1

Chuchu recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tirar o miolo (parte branca, ou semente)dos chuchus pela parte de cima ( cortar em V, enfiar faca de ponta e fazer movimento circular). Tirar um pouco da polpa, para misturar á carne moida com os temperos. Rechear cada um dos chuchus, e colocar em panela, todos deitados, cortar caldo de carne sobre eles, colocar pomarola e cheiro-verde. Levar ao fogo, com 1 copo de água. Espete para ver se amoleceram. Não coloque muita água. Deve ficar molhinho grosso.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse prato era feito pela avó de meu marido, e nos lembra bons momentos. Mas o especial é a alfavaca, que dá aquele gostinho...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: