1

Chuchu Recheado

Especial Verão
Chuchu Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chuchu Recheado

Ingredientes

  • -4 chuchus grandes

  • -4 fatias de mussarela

  • -3 colheres de (sopa) queijo ralado

  • Recheio:

  • -2 xícaras de (chá) de ricota

  • -1 colher de (sopa) de cebola picada

  • -3 colheres (sopa) de óleo canola

  • -pitada de orégano

  • -½ xícara de chá de azeitona picada

  • -Misturar todos os ingredientes e reservar.

Ingredientes

  • 1. Descasque os chuchus e corte-os ao meio. Cozinhe em água e sal, sem deixar amolecer muito. Escorra e reserve. Retire o miolo dos chuchus e recheie com a mistura preparada. Coloque em pirex e sobre os chuchus coloque a mussarela o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque os chuchus e corte-os ao meio. Cozinhe em água e sal, sem deixar amolecer muito. Escorra e reserve. Retire o miolo dos chuchus e recheie com a mistura preparada. Coloque em pirex e sobre os chuchus coloque a mussarela o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: