1

Chuchu Saboroso

Chuchu Saboroso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique bem o alho e tempere com uma pitada de sal e um envelope de glutamato monossódico.
  • 2. Reserve.
  • 3. Descasque e corte os chuchus em cubos.
  • 4. Coloque em uma panela com água até cobrir.
  • 5. Junte o sal e o vinagre.
  • 6. Leve ao fogo para cozinhar.
  • 7. Depois de cozidos escorra a água e coloque para gelar.
  • 8. Em uma panela esquente o azeite e doure o alho mexendo sempre.
  • 9. Assim que estiver bem dourado, retire o chuchu da geladeira e coloque o alho dourado com o azeite por cima.
  • 10. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (6)

Delicioso, só acho o glutamato desnecessário e pouco saudável, nem usei e adorei.

receita boa!

muito facil, e delicioso

Super fácil de fazer e tão saboroso !!

Fresquinho, leve e bem saboroso

Ja provei e adorei o alho com certeza da um toque especial ao chuchu ...parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: