Início

Receitas

Doces

Chuchuzinho na Palha

Chuchuzinho na Palha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

167,68 kcal

Elaine V. Creatto

Receita enviada por Elaine V. Creatto

Em 24/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale os chuchus no ralador fino.

  • 2. Esprema bem, para tirar a água.

  • 3. Coloque em uma panela o chuchu ralado, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, a canela em pó e a manteiga.

  • 4. Leve ao fogo, mexendo até desgrudar da panela.

  • 5. Quando começar a desgrudar, acrescente as gotas de limão.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Coloque em uma travessa e deixe esfriar.

  • 8. Quando estiver frio, modele os docinhos, passe no açúcar cristal e coloque na palha.

  • 9. Enrole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários