1

Chucrute à Berlim

Chucrute à Berlim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a panela com azeite e comece a fritar a linguiça.
  • 2. Deixe começar a queimar o fundo da panela.
  • 3. Acrescente a linguiça calabresa.
  • 4. Quando estiver bem grudado no fundo acrescente o alho e deixe por 10 minutos.
  • 5. Acrescente o bacon e deixe dourar.
  • 6. Neste momento vai estar bem grudado no fundo.
  • 7. Acrescente 2 copos de água e tampe a panela para soltar todo este caldo.
  • 8. Após 10 minutos o fundo da panela já estará limpo.
  • 9. Acrescente as cebolas e mexa bastante.
  • 10. Deixe cozinhar sem a tampa.
  • 11. Acrescente 2 colheres (sobremesa) de tempero baiano e sal a gosto.
  • 12. Quando os tomates começarem a murchar acrescente, aos poucos, o repolho e mexa para misturar.
  • 13. Deixe o repolho cozinhar.
  • 14. Acrescente salsinha a gosto e sirva a seguir, com arroz branco e batatas cozidas.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: