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Chucrute

Especial Verão
Chucrute
Chucrute

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Chucrute

Ingredientes

  • 1 gengibre pequeno esmagado

  • 12 cravos-da-índia

  • 2 folhas de louro

  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino

  • 2 cebolas médias

  • 1 ou 2 dentes de alho

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de creme ácido

  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1 repolho grande

Ingredientes

  • 1. Corte o repolho em tirinhas.
  • 2. Em uma panela coloque água, sal e afervente o repolho picado.
  • 3. À parte, faça o refogado com óleo, alho esmagado, cebolas picadas; quando as cebolas começarem a dourar, acrescente pimenta-do-reino, louro, cravos, açúcar, gengibre, junte vinho (ou vinagre), farinha de trigo e creme ácido.
  • 4. Misture com o repolho aferventado e escorrido.
  • 5. Dica: Na Alemanha, o Sauerkraut ou Chucrute acompanha salsichas, costeletas e joelhos de porco.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o repolho em tirinhas.
  • 2. Em uma panela coloque água, sal e afervente o repolho picado.
  • 3. À parte, faça o refogado com óleo, alho esmagado, cebolas picadas; quando as cebolas começarem a dourar, acrescente pimenta-do-reino, louro, cravos, açúcar, gengibre, junte vinho (ou vinagre), farinha de trigo e creme ácido.
  • 4. Misture com o repolho aferventado e escorrido.
  • 5. Dica: Na Alemanha, o Sauerkraut ou Chucrute acompanha salsichas, costeletas e joelhos de porco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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