1

Chuleta Assada na Brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Acender a churrasqueira com antecedencia, pois a mesma ja deve estar bem quente.
  • 2. Passar sal grosso nos bifes individualmente, mas somente alguns instantes antes de colocar na grelha, para que a carne não desidrate nem fique excessivamente salgada.
  • 3. Colocar as chuletas na grelha quente, somente virar quando estiver saindo um pouco de suco da carne na parte superior.
  • 4. Para que a chuleta fique macia é importante que seja assada no ponto, pois se for muito passada ela fica dura.
  • 5. Para acompanhar : arroz branco e salada de alface, tomate, rucula com agrião.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: