1

Chuleta na grelha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chuleta na grelha

Ingredientes

  • 1kg de chuleta;

  • 1 xícara de chá de sal grosso.

Ingredientes

  • 1. A chuleta é o corte da bisteca com osso somente com o contra filé.
  • 2. Peça ao açougueiro para cortar bifes grossos, com cerca de 3cm de espessura.
  • 3. Polvilhe a carne com sal grosso dos dois lados.
  • 4. Coloque-a para churrasquear na grelha bem quente (com braseiro forte e bem formado).
  • 5. A carne estará no ponto ideal quando ficar churrasqueada por fora (bem dourada) e rosada por dentro.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A chuleta é o corte da bisteca com osso somente com o contra filé.
  • 2. Peça ao açougueiro para cortar bifes grossos, com cerca de 3cm de espessura.
  • 3. Polvilhe a carne com sal grosso dos dois lados.
  • 4. Coloque-a para churrasquear na grelha bem quente (com braseiro forte e bem formado).
  • 5. A carne estará no ponto ideal quando ficar churrasqueada por fora (bem dourada) e rosada por dentro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: