1

Churrasco de arneiro

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churrasco de arneiro

Ingredientes

  • Carne de carneiro cortada em pedaços médios

  • 1 de azeite

  • 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca

  • ½ copo americano de vinagre branco

  • 1 pitada de pimenta do reino

  • 2 maços de cheiro verde

  • Hortelã fresca a gosto

  • Alecrim fresco a gosto

  • 1 cabeça de alho

  • ½ noz moscada

  • 2 cebolas

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco. Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco. Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: