1

Churrasco de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Acenda o forno na temperatura mais alta (200°C).
  • 2. Forre uma assadeira com papel alumínio.
  • 3. Num recipiente coloque a picanha e passe bastante mostarda por toda sua superfície.
  • 4. Cubra com sal grosso (todos os lados).
  • 5. Coloque no tabuleiro com a capa de gordura virada para cima.
  • 6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar por cima.
  • 7. Vire e deixe por mais 15 a 10 minutos.
  • 8. Retire do forno e bata para cair todo o sal grosso.
  • 9. Coloque em uma tábua com sulcos ao redor e fatie a carne.
  • 10. Sirva com arroz branco, molho campanha e farofa.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: