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Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá

Especial Verão

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Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá

Ingredientes

  • • 01 Kg. de carne jacaré

  • • 01 copo de vinho branco

  • • 01 Limão (suco)

  • • 02 Cebolas médias (picadas)

  • • 01 Colher (sopa) de azeite de oliva

  • • 02 Maracujás grandes (coma sementes

  • • 01 Xícará (chá) de fubá

  • • 01 Xicará de farinha de milho

  • • Salsa e Cebolinha a gosto

  • • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Carne de jacaré: bata no liquidificador o vinho branco com o suco de limão, a salsinha e a cebolinha verde, o sal e a pimenta. Espalhe esses temperos sobre a carne e deixe marinando por um dia. Enrole a carne em papel aluminio e leve assar em brasa por aproximadamente 45 minutos.
  • 2. Farofa de maracujá: refogue as cebolas no azeite, adicione a polpa dos maracujás (com as sementes) e, em fogo baixo, vá colocando lemtamente o fibá e a farinha de milho, mexendo sempre com uma colher de pau. Tempere com o sal e retire do fogo. Corte a carne de jacaré em fatias grossas e sirva-a com a farofa.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Carne de jacaré: bata no liquidificador o vinho branco com o suco de limão, a salsinha e a cebolinha verde, o sal e a pimenta. Espalhe esses temperos sobre a carne e deixe marinando por um dia. Enrole a carne em papel aluminio e leve assar em brasa por aproximadamente 45 minutos.
  • 2. Farofa de maracujá: refogue as cebolas no azeite, adicione a polpa dos maracujás (com as sementes) e, em fogo baixo, vá colocando lemtamente o fibá e a farinha de milho, mexendo sempre com uma colher de pau. Tempere com o sal e retire do fogo. Corte a carne de jacaré em fatias grossas e sirva-a com a farofa.

Tempo de preparo:

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