Início

Receitas

Carnes

Churrasco de Lombo de Porco

Churrasco de Lombo de Porco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

418,31 kcal

Alessandra de Mello Stocco

Receita enviada por Alessandra de Mello Stocco

Em 28/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo de porco em medalhões de mais ou menos 3 cm de espessura.

  • 2. Transfira-os para uma vasilha e tempere a gosto com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Adicione o leite até cobri-los.

  • 4. Tampe a vasilha com papel-filme e deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 5. Acenda a churrasqueira, tire o lombo do leite (reserve o leite), coloque-o no espeto e asse a uma distância de cerca de 30 cm do braseiro.

  • 6. Quando dourar, tire o espeto da brasa e regue a carne com o leite em que a deixou descansando.

  • 7. Empane com o queijo ralado.

  • 8. Leve o espeto de volta à churrasqueira, mantendo uma distância da brasa de cerca de 20 cm, até o queijo gratinar.

  • 9. Ao servir, corte em fatias bem finas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários