1

Churrasco de Lulas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma churrasqueira, coloque as batatas e cebolas para assar diretamente sobre o carvão;
  • 2. • Coloque sobre metade da churrasqueira uma pequena chapa de ferro para aquecer;
  • 3. • Passe um fio de azeite nas lulas, coloque os corpos na grelha e as cabeças na chapa, já bem aquecidas pelo calor do carvão, e polvilhe um pouco de sal grosso em ambos;
  • 4. • Faça o molho da seguinte maneira: amasse num pilão os tomates com o alho, acrescentando sal, pimenta, suco de limão, as folhas de manjericão e, depois de pilar todos os ingredientes, acrescente o azeite e amasse bem;
  • 5. • Passe para uma vasilha, monte uma travessa com as batatas, cebolas e lulas preparadas;
  • 6. • Sirva com o molho e alecrim fresco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: