1

Churrasco de Meca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churrasco de Meca

Ingredientes

  • alho

  • sal

  • suco de limão

  • 1 kg de meca em postas

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com limão, sal e alho a gosto.
  • 2. Coloque os cubos em um espeto e asse na brasa, sobre uma grelha ou chapa, até amaciar.
  • 3. Caso coloque direto, sem a proteção, o peixe pode cair do espeto.
  • 4. Dica: sirva acompanhado de molho tártaro ou outro de sua preferência.
  • 5. Se preferir, pode grelhar postas do peixe direto na chapa ou na grelha, com o auxílio de uma espátula.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com limão, sal e alho a gosto.
  • 2. Coloque os cubos em um espeto e asse na brasa, sobre uma grelha ou chapa, até amaciar.
  • 3. Caso coloque direto, sem a proteção, o peixe pode cair do espeto.
  • 4. Dica: sirva acompanhado de molho tártaro ou outro de sua preferência.
  • 5. Se preferir, pode grelhar postas do peixe direto na chapa ou na grelha, com o auxílio de uma espátula.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: