1

Churrasco de panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a carne e coloque direto na panela de pressão, intercalando coma linguiça, se for a de churrasco coloque inteira, se for a calabresa corte de comprido, assim até terminar coma linguiça.
  • 2. Leve ao fogo por 40 munitos no fogo médio pra alto. Não precisa de tempero, sal, nada mesmo.
  • 3. Caso no final do cozimento tenha um pouco de água, ligue novamente o fogo sem tampar a panela e deixe no fogo alto até secar por completo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Comi na casa da Michelly meio incrédula, gostei tanto que passei a fazer em casa, sempre com olhares curiosos das visitas que assim como eu não acreditaram que ficaria tão gostoso... fica sempre muito gostoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: