1

Churrasco de Picanha (Jardineira Grill)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os dois bifes centrais, o baby beef e a ponta triangular em 3 bifes: é a chamada picanha nobre.
  • 2. Tempere com sal grosso, sem apertar, coloque no espeto e asse na churrasqueira em fogo alto por 10 a 15 minutos. Para colocar no espeto, observe que deve deixar a gordura para fora.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Fui para minha chácara e fiz essa picanha, ficou maravilhosa, suculenta e muito macia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: