1

Churrasco do santiago

Churrasco do santiago

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. TEMPERANDO A CARNE
  • 2. Bata no liquidificador o Alho, Salsinha,Cebolinha, Sal
  • 3. Grosso com a Cerveja.
  • 4. Adicione o Shoyu e bata novamente.
  • 5. Tempere a carne em uma travessa e reserve por uma hora.
  • 6. Se for a peça inteira, deixe no tempero por mais tempo.
  • 7. DICA: Prove o tempero para sentir o Sal e se for de seu
  • 8. gosto, coloque mais Shoyu se necessário.
  • 9. O FOGO DA CHURRASQUEIRA
  • 10. Faça o fogo e deixe fazer brasa. Não coloque para assar com
  • 11. o fogo alto e muito menos com o carvão aparecendo. Deixe a
  • 12. brasa ficar embranquecida, para assar por completo os cortes
  • 13. sem tostar o lado de fora e deixar a carne muito mal
  • 14. passada.
  • 15. ASSANDO A FRALDINHA
  • 16. Com a brasa no ponto, coloque os pedaços na grelha e com um
  • 17. pegador (tipo de salada ou de churrasco) vá virando a
  • 18. carne.
  • 19. O ponto da mesma varia com o gosto do assador e de quem vai
  • 20. comer. A receita fica boa tanto com carne no ponto quanto
  • 21. mal passada.
  • 22. Bom churrasco e este tempero serve também para assar outros
  • 23. cortes de carne bovina como Contra Filé e Bananinha.
  • 24. Experimente este tempero com Frango.
  • 25. Não é a forma tradicional de Churrasco, mas a carne fica
  • 26. macia, com pedacinhos do alho, salsinha e cebolinha e com um
  • 27. gosto especial!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sempre tive implicância com Churrasco feito de Bife ou na Grelha. Fui criado com churrasco no espeto, mas pelas andanças pelo Brasil não posso deixar de admitir, que um churrasco na grelha pode ficar bom. Mas só com Sal grosso fica bom, porém com grandes chances de melhorar... Resolvi botar a mão na carne e criei essa receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: