1

Churrasco na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer
  • 2. passe as costelas no creme de cebola
  • 3. corte a liguiça em rodelas finas.
  • 4. coloque na panela de pressão
  • 5. 1 camada liquiça
  • 6. 2 camada as costelas
  • 7. e assim sucessivamente.
  • 8. tampe e leve ao fogo deixe ferver por
  • 9. 35 a 40 minutos na pressão.
  • 10. abra e retire as costelas.
  • 11. p caldo vc. serve como molho
  • 12. se as costelas não ficarem douradas vc. leva por alguns minutos no forno.
  • 13. delicie-se com vinagrete e feijão tropeiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: