1

Churrasco no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere a costela com o sal grosso e o mel. Espalhe bem com a mão por sobre a carne. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno a (150ºC) por 20 minutos. Abra o papel e deixe dourar em (180ºC).

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (8)

assim como todas as receitas que tenho experimentado,e delicioso. santina

Fiz esta receita. É muito boa e muito gostosa. As pessoas que comeram aqui na minha casa acharam muito bom. É muito fácil de fazer, é uma delicia.

Maravilhoso. Nota 1000. Joacy pode fazer o mesmo com o pernil sim, é só dexar mais tempo no forno...... Fuca perfeito.

Gostaria de saber se posso fazer o mesmo com o pernil inteiro?

Uma receita muito saborosa e fácil de fazer. Deixei 60 minutos no forno e mais 20 para dourar, pois prefiro a carne mais macia. Excelente!!!!!

Experimentem adicionar uma colher (chá) de erva-doce, espalhando bem sobre a carne. Dá um toque especial no sabor e aroma !

Fiz com Filé Mignon Suíno e ficou muito gostoso. Quase não consegui parar de comer.

Ficou muito bom. Só cuidado para não exagerar no sal grosso. Aqui em casa os adolescentes gostaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: