1

Churros Caseiro

Especial Verão
Churros Caseiro
Churros Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churros Caseiro

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite

  • 1/2 xícara de água

  • 3 colheres de sopa de margarina

  • 2 colheres de chá de açúcar

  • pitada de sal

  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • Óleo para fritar

  • 1/2 xícara de açúcar para polvilhar

  • 2 colheres de chá de canela em pó para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média misture o leite, a água, a margarina, o açúcar, sal e deixe ferver. Depois que levantar fervura, retire do fogo, misture a baunilha e a farinha, mexa com uma espátula de silicone até a massa ficar homogênea.
  • 2. Coloque a massa no saco de confeiteiro com o bico pitanga (caso não tenha coloque em uma sacola plastica transparente e faça um rolinho) e com uma tesoura limpa, corte a massa em quadradinho pequenos e frite. Deixar fritar até dourar. Coloque o churros em um papel toalha para tirar o excesso do óleo.
  • 3. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e canela. Jogue o churros ainda quente e polvilhe. Se preferir, sirva com chocolate derretido!

Foto e Receita: Blog Cooking Classy

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média misture o leite, a água, a margarina, o açúcar, sal e deixe ferver. Depois que levantar fervura, retire do fogo, misture a baunilha e a farinha, mexa com uma espátula de silicone até a massa ficar homogênea.
  • 2. Coloque a massa no saco de confeiteiro com o bico pitanga (caso não tenha coloque em uma sacola plastica transparente e faça um rolinho) e com uma tesoura limpa, corte a massa em quadradinho pequenos e frite. Deixar fritar até dourar. Coloque o churros em um papel toalha para tirar o excesso do óleo.
  • 3. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e canela. Jogue o churros ainda quente e polvilhe. Se preferir, sirva com chocolate derretido!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (11)

Boa tarde. A receita ficou ótima, porém, é melhor usar saco de confeiteiro mesmo. Porque o saco plastico não funcionou.

Parece ser maravilhoso. Irei fazer!

Vou experimentar! Se der certo vou incluir na lista de doces dos aniversários de minha filhas.

Gostei muito do churros feito em pedaços, é muito prático.

gosto de cozinha,

Deve ficar muito bom!! Simples e facil de fazer.

que delicia

muito gostoso!!!fiz e aprovei!!

vou fazer

Adorei a ideia de fazer, cortado em quadradinhos, meus filhos vão adorar. Já vou agora preparar!!!!

churros!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: