1

Churros caseiros

Churros caseiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha com o amido de milho, a pitada de açúcar e de sal.
  • 2. Em uma panela antiaderente aqueça a água e derreta a manteiga.
  • 3. Junte as farinhas de uma vez e mexa com uma espátula rapidamente para não empelotar.
  • 4. -
  • 5. Leticia Moreira/Folhapress
  • 6. Retire do fogo, acrescente o ovo e continue a mexer até soltar da panela.
  • 7. Leve a massa à geladeira por 30 minutos para descansar e esfriar. Modele os churros na máquina ou use um saco de confeitar. Frite em óleo quente por três minutos ou até dourar.
  • 8. -
  • 9. Leticia Moreira/Folhapress
  • 10. Passe os churros fritos pela mistura de açúcar e canela, a gosto, e sirva com uma cumbuca o doce de leite aquecido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: