Início

Receitas

Doces

Churros com Chocolate

Churros com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

124,62 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/07/2004

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com a manteiga e o sal. Junte a farinha e cozinhe até que forme uma bola e uma película no fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos. Junte os ovos um a um. Coloque a massa dentro de uma manga de confeitar com o bico estrela. Frite os churros em óleo quente. Passe levemente no açúcar misturado com a canela.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate e misture com o doce de leite. Com ajuda de uma manga de confeitar com o bico fino recheie os churros.

Cobertura

  • 1. Reserve 1/4 de xícara (chá) de leite e misture com o amido de milho. Ferva o restante do leite com o açúcar e a canela. Desligue o fogo e deixe a infusão descansar por alguns minutos. Junte o chocolate e em seguida o amido de milho. Cozinhe por 3 minutos depois de ferver. Ingira a massa de churros frita sem o recheio com o chocolate quente e, os recheados, consuma-os sozinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
jenifer

jenifer

19/01/2012

adoro chorros

juribiba

juribiba

22/11/2010

Bom, adorei!

maria moraes

maria moraes

24/08/2007

esse churros deve ficar de maravilha...porem aqui na espanha nao se come assim! pq o daqui ñ leva recheio. os espanhois comem o churros acompanhado de chocolate quente bem grosso, e assim molha o churros no chocolate quente.

Gabriela América

Valeu pela dica! Estou fazendo um projeto na escola sobre a Espanha e precisava saber como se prepara lá =)