1

Churros

Churros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva a água e adicione a manteiga ou margarina até derreter bem;
  • 2. Junte a farinha, o açúcar e o sal;
  • 3. Mecha bem e quando começar a desgrudar do fundo da panela abaixe o fogo e continue mechendo;
  • 4. Quando desgrudar do fundo desligue.
  • 5. Coloque a massa ainda quente em um aparelho de churros ou em um saco de confeiteiro (com bico pitanga) e forme os seus churros do comprimento que desejar.
  • 6. Feche com as mãos uma das pontas dos churros,
  • 7. Frite em óleo bem quente.
  • 8. Recheie com o doce de leite com o auxílio do bico que vem no aparelho de churros ou mesmo com o saco de confeitar.
  • 9. Passe no açúcar e canela.

Tempo de preparo:

Comentários (5)

Olá! Fiz a receita hj e adorei! A massa fica sequinha e crocante ! Fiz com manteiga, mas indico a fazer com margarina pois o gosto da manteiga e um pouco mais forte! O segredo é além de usar o bico próprio pra churros e frita-los com a massa ainda quente e em tamanhos menores!!!

UM VOU FAZER PARA OS MEUS NETOS É LOGICOS PROS VOVÔS TBM KKKK

UM VOU FAZER PARA OS MEUS NETOS É LOGICOS PROS VOVÔS TBM KKKK

HJE VCS TÁ DEIXANDO AGENTE COM ÁGUA NA BOCA, MINHA NOSSA...

COMO FAZER QUEM NAO TEM ESSE SACO DE CONFEITAR BJOS OBRIGADA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: