1

Churros

Churros
Churros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a água, a pitada de sal e a margarina, deixe ferver, desligue o fogo.
  • 2. Misture a farinha de trigo até desgrudar do fundo da panela.
  • 3. Molde os churros, frite em óleo bem quente até ficar dourados.
  • 4. Escorra em papel toalha.
  • 5. Polvilhe açúcar com canela e recheie a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (17)

Muito boa essa receita, sovei um pouco amassa para não ter o risco de explodir, e ficou maravilhosa, parabéns pela receita.

É idêntico ao de barraquinha, super gostosa e crocante, mas tem que fazer bem fininha, pois se fizer grossa na hora que retira do óleo pra secar, ele explode. Amei eu fiz vários palitos para molhar no doce de leite.

Essa receita e ótima e a massa fica uma delicia amei esse app

A frigideira pode ser substituida pela Air Fryer?

Oi Maria! Pode sim, mas lembre-se de pincelar o churros com óleo. Depois conta pra gente como ficou, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ótima receita, perfeita, barata e gostosa.

Eu fiz e ficou ótimo!

Gente,cuidado ao fazerem essa receita. Fizemos aqui em casa e os churros explodiram,fazendo voar óleo quente para todos os lados,inclusive causando queimaduras no rosto do meu namorado.

Oi Vanessa! Não sabemos ao certo o que pode ter ocorrido com a massa na hora de fritar, mas vale ressaltar que quando vamos fazer qualquer fritura devemos lembrar de 2 pontos importantes: não deixar o óleo muito quente e colocar o alimento nesse devagar e com cuidado, para que não espirre e acabe ocasionando em acidentes, como ocorreu com seu namorado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

muito bom pratico e gasta bem pouco !

Perfeito!!!! Fica igualzinho, além de ser muito fácil de fazer!

gente eu fiz deu super certo o sabor é identico aos que agente compra ,mais estourou cuidado para nao se queimar

fiz essa receita e maravilhosa,a primeira vez fiz com a manteiga ,e agora sabado passado fiz com margarina e ficou melhor ainda entao recomendo façam que vao amar essa receita

deve ser delicioso vou fazer hj depois deixo um comentário ...

Eu adorei, além de ser gostoso é muito fácil !

Nossa essa receita além de fácil de fazer é uma delícia, aqui em casa quase que ñ sobrou nem pra mim.

ADORO MUITO CHURROS ACHO QUE LEMBRA MUITO OS TEMPOS DE INFÂNCIA É SEMPRE BOM RELEMBRAR.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: