1

Churros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina. Assim que ferver, jogue
  • 2. a farinha peneirada, e mexa com uma colher de pau até formar uma bola que -
  • 3. não grude na panela, retire do fogo e mexa até esfriar um pouco.Em seguida adicione os ovos um de cada vez, e sempre batendo bem até que a massa fique bem homogênea. Coloque no saco de confeitar preparado com o bico de pitanga ou o utensílio próprio para churros Frite a massa deitando-a em círculos com o começo no centro da panela até chegar às paredes da mesma. Quando estiver dourada, retire e deixe escorrer em papel absorvente. Corte em pedaços, passe pelo açúcar com a canela misturados e sirva quente. Se quiser churros salgados pode pincelar manteiga, e polvilhar salsa, oregano por cima ou ainda rechear com alguma pasta ou requeijão.

Tempo de preparo:

Tags:

Canela Churros

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: