1

Churros

Churros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo a água, o sal e a casca de limão.
  • 2. Deixe ferver.
  • 3. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água fria e adicione à panela, mexendo até obter um creme homogêneo.
  • 4. Retire do fogo e continue mexendo até obter um creme fino.
  • 5. Misture o fermento em pó.
  • 6. Coloque a massa num saco de confeitar, com o bico pitanga grande, ou use um aparelho próprio para moldar churros.
  • 7. Faça churros com 15 cm de comprimento sobre um superfície polvilhada com farinha de trigo.
  • 8. Coloque bstante óleo numa frigideira funda e frite os churros, até que dourem por igual.
  • 9. Escorra bem e sirva, polvilhados com açúcar e canela.
  • 10. Se quiser, pode recheá-los com doce de leite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: