1

Churros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Reserve.
  • 3. Numa panela grande, coloque a água para ferver com açúcar, sal e óleo.
  • 4. Quando levantar a fervura, coloque a mistura da farinha.
  • 5. (reservada) de uma vez só e mexa rapidamente com uma colher de pau para não empelotar.
  • 6. Deixe cozinhando por 3 min, mais ou menos.
  • 7. Desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar (se for utilizar o saco de confeiteiro, utilize a massa ainda) quente; se for utilizar a máquina caseira, utilize a massa fria)
  • 8. Coloque a massa dentro de uma máquina caseira de churros (ou) dentro de um saco de confeiteiro com bico próprio para churros) e faça os churros com cerca de 15 cm de comprimento.
  • 9. Leve para fritar em óleo quente a 180ºC até que doure.
  • 10. Coloque sobre papel absorvente e polvilhe açúcar com canela.
  • 11. Para churros comum, recheie com o auxílio de uma bisnaga para catchup ou bisnaga de injeção de temperos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: