1

Churros

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churros

Ingredientes

  • •500g de farinha de trigo

  • •2 colheres (sopa) de fubá

  • •1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • •1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

  • •1 litro de água

  • •3 colheres (sopa) de açúcar

  • •1 colher (sopa - rasa) de sal

  • •1/2 xícara (chá) de óleo

  • •2 a 4 ovos

  • •Açúcar misturado com canela para polvilhar opções de recheio:

  • •doce de leite

  • •chocolate ao leite derretido

  • •doce de leite com nozes

  • •goiabada cremosa

Ingredientes

  • 1. Peneire os ingredientes secos (a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio). Numa panela grande, coloque a água para ferver com açúcar, sal e óleo. Quando levantar a fervura, coloque a mistura das farinhas de uma vez só e mexa rapidamente com uma colher de para não empelotar. Deixe cozinhando por 3 min, mais ou menos. Desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar. Adicione os ovos para a massa ficar mais leve. Leve para fritar em óleo quente a 180ºC até que doure. Coloque sobre papel absorvente e polvilhe açúcar com canela. Você pode rechear com doce de leite, chocolate ao leite derretido, doce de leite com nozes, goiabada cremosa ou o recheio de sua preferência.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Peneire os ingredientes secos (a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio). Numa panela grande, coloque a água para ferver com açúcar, sal e óleo. Quando levantar a fervura, coloque a mistura das farinhas de uma vez só e mexa rapidamente com uma colher de para não empelotar. Deixe cozinhando por 3 min, mais ou menos. Desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar. Adicione os ovos para a massa ficar mais leve. Leve para fritar em óleo quente a 180ºC até que doure. Coloque sobre papel absorvente e polvilhe açúcar com canela. Você pode rechear com doce de leite, chocolate ao leite derretido, doce de leite com nozes, goiabada cremosa ou o recheio de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: