1

Chutney de Maçã com Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Junte todosos ingredientes, menos as maçãs, numa panela de pressão, e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 2. 2. Abra a panela e adicione os cubos de maçã. Deixe cozinhar por mais 15 minutos, em fogo médio, sem tampar a pressão.
  • 3. 3. Retire do fogo. Encha os potes já esterelizados.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz essa receita no Natal do ano passado e ficou muito boa! Embora tenha adaptado algumas coisas, p.e. açucar mascavo eu não tinha, o sabor foi excelente! Minha tia gostou tanto, que além de pedir a receita, "roubou" um pote enorme! Fica excelente com peru, lombo e pernil! Um abraço e parabéns para a autora!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: