1

Chutney de Manga com Uva Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
  • 2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia. Sirva para acompanhar assados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (3)

Melhor receita de chutney de manga que encontrei.

Adoramos, fiz e serviu de acompanhamento para várias carnes. Rende, dá pouco trabalho, é bonita e saborsa.

Ótima! Já Fiz várias vezes. Todos gostaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: