1

Chutney de Manga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chutney de Manga

Ingredientes

  • 1 manga média (que pode ser em cubos ou liquidificada)

  • 3 dentes de alho picados

  • 1/2 cebola pequena picada

  • pimenta branca

  • canela em pó

  • noz-moscada

  • sal a gosto

  • 2 colheres de sopa de açucar mascavo

  • 2 colheres de sopa de uvas passas

  • 1/2 cálice de vinho branco

  • 1 colher de sopa de azeite para refogar

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho e a ceboa. Com o fogo médio, coloque a manga, os temperos, o açucar mascavo e o vinho.
  • 2. Deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo baixo.
  • 3. Por último, acrescente as uvas passas.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho e a ceboa. Com o fogo médio, coloque a manga, os temperos, o açucar mascavo e o vinho.
  • 2. Deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo baixo.
  • 3. Por último, acrescente as uvas passas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: