1

Chutney de Manga

Especial Verão
Chutney de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chutney de Manga

Ingredientes

  • 2 mangas médias

  • 1 pimenta vermelha

  • 1 xícara de chá de gengibre ralado

  • ½ xícara de passas

  • 2 colheres de sopa de hortelã

  • ½ colher de chá de cominho em pó

  • ½ colher de chá de pimenta Caiena

  • ½ colher de chá de canela em pó

  • 1 colher de sopa de Açúcar Mascavo

  • 1 colher de sopa rasa de ghee ou manteiga

  • 1 pitada de Sal

Ingredientes

  • 1. Descasque as mangas e tire o caroço, depois fatie.
  • 2. Coloque o ghee na panela, deixe o gengibre dourar e acrescente os outros temperos, coloque todos os ingredientes, misture delicadamente e tampe.
  • 3. Deixe em fogo baixo por 10 minutos.
  • 4. Deixe esfriar e coloque na geladeira para resfriar.
  • 5. Sirva frio guarnecido com raminhos de hortelã.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as mangas e tire o caroço, depois fatie.
  • 2. Coloque o ghee na panela, deixe o gengibre dourar e acrescente os outros temperos, coloque todos os ingredientes, misture delicadamente e tampe.
  • 3. Deixe em fogo baixo por 10 minutos.
  • 4. Deixe esfriar e coloque na geladeira para resfriar.
  • 5. Sirva frio guarnecido com raminhos de hortelã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: