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Chutney verde

Especial Verão

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o coco ralado, cebola, sementes de cominho, pimentas verdes, folhas de coentro, alho e gengibre usando um pouco de água. Bata até obter uma pasta lisa. Despeje o chutney em uma tigela e ajuste a consistência usando a quantidade adequada de água.
  • 2. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio por cerca de 2 minuto(s) até que esquente bem. Adicione as sementes de mostarda. Frite rapidamente até que elas estourem e despeje sobre o chutney.
  • 3. Adicione sal e suco de limão ao chutney.
  • 4. Sirva à temperatura ambiente com: Rolinhos de queijo (Cheese Kurkure) ou petisco da sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

jÁ APRENDI A FAZER.É FABULOSA

UMA RECEITA TÃO EXUBERANTE QUANDO O PAÍS.

EXCEPCIONAL ESSAS RECEITAS DO NEPAL E ÍNDIA.

Chutney é a versão nepalesca de um molho de acompanhamento, e folhas de coentro frescas batidas com temperos fazem um delicioso molho para dar mais sabor aos petiscos. Uma verdadeira obra de arte de temperos que apreciei no místico nepal.

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