1

Ciazteczka Z Makiem (Biscoitos de sementes de papoula)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica da Polônia.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire as gemas dos ovos cozidos, amasse-as com um garfo e reserve. Descarte as claras.
  • 2. Bata a manteiga, açúcar e essência de baunilha até obter uma mistura cremosa. Adicione as gemas cruas e as gemas cozidas amassadas, misturando bem. Gradualmente adicione a farinha e o sal.
  • 3. Deixe a massa esfriar no refrigerador. Utilizando pequenas quantidades de massa, abra em pedaços de 0,6 cm de espessura. Corte em discos de 5 cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira untada com manteiga.
  • 4. Bata 1 ovo juntamente com a água até espumar. Pincele os biscoitos com essa mistura e espalhe por cima as sementes de papoula.
  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 175 °C por 10 a 12 minutos, Até que os biscoitos fiquem levemente dourados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 36 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: