1

Cibatta com Hamburguer e Cream Cheese

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cibatta com Hamburguer e Cream Cheese

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva

  • 2 colheres (chá) de azeite

  • salsão a gosto

  • 300 gr patinho

  • 2 colheres (sopa) de aveia

  • sal a gosto

  • 150 gr cream cheese light

  • 2 unidades de pão ciabata

  • alface americana a gosto

  • 2 unidades de tomate

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma panela com o azeite, adicione os champgnon e refogue em fogo baixo. Passe pelo processador os champignon refogados, a carne moída, as sementes de girassol, a aveia e a salsa.
  • 2. Faça hamburgueres aproximadamente do tamanho do pão e grelha-los em azeite. Em uma metade do pão coloque um pouco da alface americana, o hambúrguer, o cream cheese e o tomate.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma panela com o azeite, adicione os champgnon e refogue em fogo baixo. Passe pelo processador os champignon refogados, a carne moída, as sementes de girassol, a aveia e a salsa.
  • 2. Faça hamburgueres aproximadamente do tamanho do pão e grelha-los em azeite. Em uma metade do pão coloque um pouco da alface americana, o hambúrguer, o cream cheese e o tomate.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: