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Cibatta recheada

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
  • 2. - Mexa até obter um líquido.
  • 3. - Adicione a água morna.
  • 4. - Mexa e reserve.
  • 5. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar e leite em pó.
  • 6. - Mexa para se agregarem.
  • 7. - Junte o fermento reservado e misture adicionando a farinha reservada.
  • 8. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
  • 9. - Após sovar a massa, abra com auxílio do rolo.
  • 10. - Empregue o recheio de peito de peru, carne seca ou presunto com mussarela.
  • 11. - Feche unindo as extremidades.
  • 12. - Coloque em uma assadeira retangular (não precisa untar).
  • 13. - Polvilhe a ciabatta com farinha de trigo.
  • 14. - Deixe dobrar de volume.
  • 15. - Leve ao forno pé aquecido à 150°C por cerca de 15 a 20 minutos, e à 180° por mais uns 10 minutos.

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