1

Cigarrinhos de Bijú

Cigarrinhos de Bijú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga, junte o açúcar e a baunilha, obtendo assim um creme. Acrescente as claras 2 a 2, que deverão estar à temperatura ambiente. Adicione o creme de leite e, por último, a farinha de trigo peneirada. Bata a mistura com um batedor até obter uma massa bem lisa e homogênea.
  • 2. Coloque a massa num saco de confeitar, bico gigante, sem frisos. Disponha porções de massa de cerca de 2 cm sobre um tabuleiro untado, bem distantes umas das outras. Leve ao forno bem quente até adquirir uma cor dourada escura. Retire e, com ajuda de uma espátula, tire os biscoitos, e enrole-os em um lápis ainda quentes. Ao esfriar, os biscoitos se tornam crocantes. Poderão ser conservados durante 1 mês, se guardados em latas ou potes com boa vedação.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

vou fazer depois te falo,achei muito boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: