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Cinnamon napolitano (Salgado)

Cinnamon napolitano (Salgado)

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Tempo de preparo

42 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

190,36 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 21/05/2008

Fermentação

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Utilizando a tigela grande da batedeira dissolva o fermento com o açúcar. Junte o leite e a farinha de trigo (da fermentação) e bata até ficar liso.

  • 2. Deixe levedar por 15 minutos ou até que esteja bem crescido.

  • 3. Em seguida, acrescente os demais ingredientes da massa à fermentação levedada e bata na batedeira, com batedores próprios para massa, até obter uma massa que se solte da tigela e esteja muito macia.

  • 4. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Empregue na montagem.

Montagem

  • 1. Abra a massa em um retângulo de 40 x 30cm sobre uma superfície levemente enfarinhada.

  • 2. Distribua os ingredientes do recheio sobre a massa.

  • 3. Em seguida, enrole a massa em formato de rocambole, corte o rolo em fatias de 2 1/2cm de largura e coloque em assadeiras forradas com papel manteiga, tomando o cuidado de deixar os cortes para cima.

  • 4. Deixe crescer novamente até dobrar de volume, pincele com ovo batido misturado a um fio de azeite, salpique-os com queijo parmesão ralado grosso e asse-0s em forno pré-aquecido à 180ºC até que estejam dourados.

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