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Cinnamon Rolls

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa - em uma tigela grande, misture o fermento biológico em meia xícara de água morna por cerca de 10 minutos. Acrescente a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e o ovo. Misture a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar fofa e soltar das mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora.Divida a massa em duas partes e abra com um rolo em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Forme um retângulo com espessura de 0,5cm. Repita o procedimento com a outra parte da massa.
  • 2. Recheio - Espalhe, sobre os retângulos, a manteiga. Polvilhe o açúcar e a canela. Acrescente as uvas passas e as nozes. Enrole e corte em rodelas de 3cm. Em uma forma forrada com papel-manteiga, coloque os cinnamons virados para cima, com uma distância de 5cm entre eles e entre as bordas. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 3. Cobertura - Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Após iniciar a fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos. Cubra os cinnamons com o creme.

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