Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cioppino (caldeirada italiana de frutos do mar

Cioppino (caldeirada italiana de frutos do mar

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$28,04

Informação nutricional

Valor nutricional

414,33 kcal

LUIZ CARLOS SANCHES

Receita enviada por LUIZ CARLOS SANCHES

Em 13/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela grande, de fundo grosso. Refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate pelado e o vinho branco. Em seguida acrescente a salsa, o manjericão, o sal, a pimenta e a folha de louro. Abaixe o fogo e deixe a panela no fogo até que o vinho tenha reduzido quase que completamente, mais ou menos 1 hora. 2.Coloque na panela os vôngoles, as vieiras, as patas de caranguejo e os camarões. Tampe a panela e deixe os frutos do mar cozinhando em fogo médio, até que os vôngoles comecem a abrir. Transfira a caldeirada de frutos do mar para uma travessa grande e sirva. Fornecido por: Allrecipes Última

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários