1

Clafoutis de Cereja

Clafoutis de Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Pré-aquecer o forno a 180º. Untar uma forma redonda ou uma assadeira com manteiga e polvilhar com um pouco de açucar. Reservar.
  • 2. 2.
  • 3. Misturar muito bem o açucar com o amido de milho e as amêndoas moídas numa tigela grande. Juntar os ovos e as gemas, previamente batidos. Adicionar as natas e bater com uma vara de arames até a massa ficar ligada e homegénea.
  • 4. 3. Espalhar as cerejas pela forma. Verter delicadamente a massa sobre as cerejas. Levar ao meio do forno por 20-25 minutos.
  • 5. 4. Retirar o clafoutis do forno e polvilhar com um pouco de açucar em pó. e Deixe arrefecer.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: