Início

Receitas

Doces

Clafoutis de Damasco e Uva Passa

Clafoutis de Damasco e Uva Passa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,36

Informação nutricional

Valor nutricional

528,59 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o açúcar e reserve.

  • 3. Em outra tigela, coloque os ovos, o leite e 2 colheres (sopa) de manteiga.

  • 4. Bata com um batedor manual por 4 minutos.

  • 5. Aos poucos, acrescente os ingredientes secos peneirados, misturando até obter uma massa homogênea e lisa, mas não bata.

  • 6. Unte com a manteiga restante 4 tarteiras (assadeira de 2-3 cm de altura), de 12 cm de diâmetro cada uma.

  • 7. Espalhe os damascos e as uvas passas sobre as tarteiras e despeje a massa.

  • 8. Leve ao forno por 18 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada.

  • 9. Retire do forno.

  • 10. Polvilhe o açúcar de confeiteiro nos clafoutis e sirva, em seguida, nas próprias tarteiras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários