1

Clafoutis de Damasco e Uva Passa

Clafoutis de Damasco e Uva Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o açúcar e reserve.
  • 2. Em outra tigela, coloque os ovos, o leite e 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 3. Bata com um batedor manual por 4 minutos.
  • 4. Aos poucos, acrescente os ingredientes secos peneirados, misturando até obter uma massa homogênea e lisa, mas não bata. Unte com a manteiga restante 4 tarteiras (assadeira de 2-3 cm de altura), de 12 cm de diâmetro cada uma.
  • 5. Espalhe os damascos e as uvas passas sobre as tarteiras e despeje a massa.
  • 6. Leve ao forno por 18 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada. Retire do forno.
  • 7. Polvilhe o açúcar de confeiteiro nos clafoutis e sirva, em seguida, nas próprias tarteiras.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: