1

Clafoutis de Pão, Pêra e Chocolate

Clafoutis de Pão, Pêra e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura moderada (180°). Coloque a farinha numa vasilha e junte o açúcar e o sa, e depois bata os ovos a acrescente, misturando sempre. Adicione o leite e mexa até obter um composto homogêneo. Reserve.
  • 2. Unte uma fôrma refratária e, no fundo, disponha a pêra e o pão, espalhando o chocolate por último. Despeje a mistura reservada por cima e leve ao forno por 40'. Deixe amornar, polvilhe chocolate em pó, e sirva no próprio refratário.
  • 3. Rende 4 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

parabens pela sua receita bem exótica essa sua clafoutis

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: