1

Clafoutis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Misture as cerejas com 2 colheres (sopa) de adoçante em pó. Unte um refratário com margarina e coloque as cerejas. Misture o restante do adoçante com a farinha, os ovos ligeiramente batidos e o leite. Mexa bem e adicione a canela em pó. Despeje sobre as cerejas e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos para assar.

Cobertura

  • Polvilhe o leite em pó misturado com o adoçante assim que retirar o dode do forno. Enfeite com algumas cerejas inteiras e sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: