1

CLAUFOUTI AUX CERISES (Flã de cerejas)

Especial Verão
CLAUFOUTI AUX CERISES  (Flã de cerejas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

CLAUFOUTI AUX CERISES (Flã de cerejas)

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 1 xícaras (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1/3 xícara (chá) de açúcar ou a gosto

  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 1 gema

  • 1 e ½ colher (chá) de essência de baunilha

  • 3 xícaras (chá) de cerejas

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO
  • 2. Preaqueça o forno a 191ºC. Num processador ou liquidificador, bata o leite, creme de leite, açúcar, farinha de trigo, ovos, gema e a baunilha, até obter uma mistura lisa. Arrume as cerejas numa travessa de torta e despeje sobre ela a massa. Asse por 35 a 45 minutos ou até o flã crescer e ficar dourado. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva morno. (Rende 4 a 6 porções)

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO
  • 2. Preaqueça o forno a 191ºC. Num processador ou liquidificador, bata o leite, creme de leite, açúcar, farinha de trigo, ovos, gema e a baunilha, até obter uma mistura lisa. Arrume as cerejas numa travessa de torta e despeje sobre ela a massa. Asse por 35 a 45 minutos ou até o flã crescer e ficar dourado. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva morno. (Rende 4 a 6 porções)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: