1

Coalhada seca à moda síria 1

Especial Verão
Coalhada seca à moda síria 1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coalhada seca à moda síria 1

Ingredientes

  • 1 litro de coalhada pronta

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 colher de chá de suco de limão

Ingredientes

  • 1. - Escolha um pano limpo de trama fina e bem passado. O ideal são as fraldas infantis.
  • 2. - Coloque o pano sobre uma tigela funda e despeje a coalhada sobre o pano.
  • 3. - Amarre as 4 pontas do pano para fazer uma trouxinha.
  • 4. - Pendure a trouxinha sobre a pia ou um recipiente para que a coalhada elimine totalmente o soro, isso pode variar entre 4 e 6 horas, você pode optar pela consistência preferida.
  • 5. - Retire a coalhada já seca do pano e coloque em um recipiente.
  • 6. - Tempere com o sal e suco de limão. Sirva com pão sírio e azeite de oliva.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Escolha um pano limpo de trama fina e bem passado. O ideal são as fraldas infantis.
  • 2. - Coloque o pano sobre uma tigela funda e despeje a coalhada sobre o pano.
  • 3. - Amarre as 4 pontas do pano para fazer uma trouxinha.
  • 4. - Pendure a trouxinha sobre a pia ou um recipiente para que a coalhada elimine totalmente o soro, isso pode variar entre 4 e 6 horas, você pode optar pela consistência preferida.
  • 5. - Retire a coalhada já seca do pano e coloque em um recipiente.
  • 6. - Tempere com o sal e suco de limão. Sirva com pão sírio e azeite de oliva.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Receita demorada mas muito fácil de ser feita! Foto enviada, ficou muito gostosa! Dica: Sem o sal e o limão, a coalhada (molhada ainda) com açúcar é uma delicia e faz muito bem a saúde.

Como neto de sírio, dentre as minhas boas recordações da minha infância, era ver com que prazer meu vô Miguel degustava não só coalhada, como também todas as pastinhas da culinária do seu país...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: