1

Coalhada Seca e Queijo Sírio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o Leite. Espere amornar. Transfira para a tigela. Junte o Iogurte Mexa, sempre no mesmo sentido. Coloque a tigela em local fresco, cubra com um pano de copa e espere coalhar. Você obtém a coalhada fresca. Transfira para o coador e deixe escorrer o soro. É só isso, está pronta a coalhada seca.
  • 2. Guarde o soro na geladeira para fazer novas coalhadas.
  • 3. Queijo Sírio
  • 4. Faça as bolinhas de coalhada seca, envolva com ZATTAR, enrole
  • 5. em filme plástico. Conserve refrigerado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: