1

coalhada siria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o leite e deixe esfriar naturalmente.
  • 2. Quando estiver morno, coloque-o em uma vasilha funda que tenha tampa. Dissolva o coalho no leite e mexa por alguns minutos sempre no mesmo sentido.
  • 3. Cubra com a tampa e envolva todo o recipiente com um pano de lã ou cobertor e deixe-o descansar por 4 ou 5 horas.
  • 4. Evite mexer na vasilha durante esse tempo. Em dias frios coloque a vasilha em lugar aquecido e sem vento Um forno ou microondas pode ser um ótimo lugar.
  • 5. Para verificar se o leite está coalhado, abra a tampa com cuidado, sem mexer a coalhada.
  • 6. Depois de pronta, coloque-a na geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: