1

Cobertura de amêndoas para tortas e bolos.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cobertura de amêndoas para tortas e bolos.

Ingredientes

  • 250 gr de amêndoas moídas

  • 450 gr de açúcar

  • 2 claras não batidas

  • 2 claras batidas em neve

Ingredientes

  • 1. Misture as amêndoas, as claras não bati -
  • 2. das e o açúcar., em seguida junte as claras bati
  • 3. das em neve. Com esse preparado cubra o bo-
  • 4. lo ou torta e leve ligeiramente ao forno para secar.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture as amêndoas, as claras não bati -
  • 2. das e o açúcar., em seguida junte as claras bati
  • 3. das em neve. Com esse preparado cubra o bo-
  • 4. lo ou torta e leve ligeiramente ao forno para secar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: